الدجاج بخليط البصل والفلفل Eabe3175d35e245

الدجاج بخليط البصل والفلفل Eabe3175d35e245
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابهالبوابه  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج بخليط البصل والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed

Mohamed


الدجاج بخليط البصل والفلفل Egypt10
ذكر
الدجاج بخليط البصل والفلفل Studen10
الدجاج بخليط البصل والفلفل Readin10
Google Chrome
عدد المساهمات : 54
نقاط : 42615
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
تاريخ التسجيل : 15/10/2012
العمر : 26
الموقع : القاهره
الدجاج بخليط البصل والفلفل Jb12915568671
الدجاج بخليط البصل والفلفل Jefaf-10
الدجاج بخليط البصل والفلفل 116
الدجاج بخليط البصل والفلفل 5010

الدجاج بخليط البصل والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بخليط البصل والفلفل   الدجاج بخليط البصل والفلفل Icon_minitime12/4/2013, 3:28 pm

الدجاج بخليط البصل والفلفل M5zn_f0f50756ddf6dd2
المكونات:
4 صدور دجاج مَخلية من الجلد والعظام.
2 حبة بصل متوسطة الحجم.
1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم.
1 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم.
1 حبة فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعماً.
¼ ملعقة صغيرة ريحان جاف.
½ ملعقة صغيرة مريمية جافة.
½ ملعقة صغيرة مردقوش جاف.
1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
¼ جبن بارمزيان مبشور.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كيس فرن حرارى كبير الحجم.

الطريقة:
1- تقشر البصلتين وتقطع الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع فى وعاء الكّبة.
2- تُغسل حبات الفلفل الحلو وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثانى إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.
3- يضاف الثوم المفرى والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى الكّبة، وتُخفق المكونات جيداً حتى تُفرى ناعماً وتُمزج ببعضها جيداً.
4- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع فى الكيس الحرارى، ويُسكب عليه خليط التتبيل وتُفرك جيداً بالخليط.
5- تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويُحكم إغلاق الكيس ويوضع فى صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطرف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهى.
6- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
7- يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
8- يُخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يُشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع.
9- تُرص صدور الدجاج فى صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات
تحياتى لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pc-easy.hooxs.com
 
الدجاج بخليط البصل والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حواء :: أحلى الأكلات-
انتقل الى:  

IP