Mohamed
عدد المساهمات : 54 نقاط : 42615 السٌّمعَة : 15 تاريخ الميلاد : 01/10/1997 تاريخ التسجيل : 15/10/2012 العمر : 26 الموقع : القاهره
| موضوع: اللحم بالتوابل في الفرن 11/4/2013, 10:45 pm | |
| المقادير 2 حبات بصل ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة كمون فلفل لحم ضأن لتر ماء 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير سخني زيت الزيتون في القدر ثم ضيفي البصل المفروم. ضيفي لحم الخروف،الملح،الفلفل،الكمون. عندما يصبح لونهم ذهبيا،ضيفي الماء. اتركي اللحم يطهى على نار هادئة لمدة ساعة. سخني الفرن على درجة 190°. 6 ضعي لحم الخروف في القالب ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة. اسكبي قليلا من الصلصة كل 5 دقائق كي يطهى جيدا. اخرجيه من الفرن وقطعيه ثم قدميه ساخنا. تحياتى لكم ........ | |
|